ЛадушкаСтатьиНежные руки за пять минут
Контакты
Мы в социальных сетях

Нежные руки за пять минут

Этим замечательным, а главное, доступным рецептом, непременно поделитесь со всеми подругами. Нет ничего сложного! Практически, все составляющие находятся у вас под рукой. Единственной позицией, которой может не оказаться на кухне, может быть нерафинированное кокосовое масло. Но для того, чтобы маска для рук приобрела тонкий и приятный аромат, думается, вы сбегаете и купите его!

Итак: берем по 1 столовой ложке меда, нерафинированного кокосового масла и тростникового сахара. Все ингредиенты смешиваются в руках. Их нужно тщательно растереть в ладонях. Не волнуйтесь, если средство станет твердым. По мере нагревания кокосового масла до температуры тела, оно перейдет в жидкое состояние. Можете даже лизнуть это косметическое блюдо… Оно не содержит вредных веществ. Главное, вовремя остановитесь, чтобы хватило!

Вот теперь можно приступать: тщательно втирайте приготовленную смесь в пальцы, кисти, локти, предплечья. Можно побаловать также стопы и колени, но для этого лучше переместиться в ванную. Когда процесс утомит вас, можно все смыть теплой водой без мыла. Остатки маски оставьте на несколько минут для полного впитывания, а потом просто промокните полотенцем.

Вот теперь хвалите себя любимую: руки (ноги) мягкие, шелковистые и приобрели приятный кокосовый аромат!

21 октября 2014
© 2014 - 2019 Ладушка